{jathumbnail off}
Ingin menunjukan jika dirinya nggak kudet atau anti kurang update, trend kelir nano-nano khasnya mothai ala Otre style juga dikembangkan apik hasil penyemburan tiga warna kontras pada jubah plastiknya pun diterapkannya.
Hijau mutiara, magenta metalic, dan kuning lemon dipadukan matching yang memperhatikan pembagian warna pada bodynya juga dipilih.
“Di body yang permukaannya lebih besar kusemburkan warna yang cenderung cerah yakni hijau dan kuning. Sedangkan warna magenta cukup di bagian sub body,” tambahnya.
Sedikit menyimpang pada pakemnya, khasnya kaki-kaki jangkung kini tak berlaku baginya. Meneruskan inovasi trend baby mothai yang pernah terlahir.
Kali ini lingkar pelek dibikin mungil berukuran 14” yang mencomot pelek ori di bagian depan yang diberi sentuhan laminasi bomb khas mothai otre style. Tak ketinggalan dengan Jawa kan!! l dhmz
SPEK MODIF :
PELEK : Ori & Jinfei 160-14, BAN : Rossi 60/90, TROMOL : vnd, SOK : R/T Stage & Ohlins, CAKRAM : Brembo, KALIPER : Brembo, KNALPOT : Tsukugi, STABILISER : Ohlins, OIL COOLER : SPS, MASTER : Kitaco, GAS KONTAN : Active, MODIFIKATOR : Timpanik feta Bay Tech. Jl. A.Yani KM 20. (085248005210)
HONDA SCOOPY ’13 – MARTAPURA : ANTI ‘KUDET’
LAGI DEMEN modify, Muhammad Prasetyo spontan merestorasi bejekan skutiknya dengan sentuhan modif ala bejekan harian ala Thailand style. “Modif dari Banjarbaru juga tak kalah update dengan Jawa atau wilayah lainnya lho,” bukanya.
