Ogah meniru aliran modif lainya semisal pengebut jalanan SR, yang kini juga sudah meracuni gaya modif anak muda di tempat tinggalnya.
“Aku lebih pede dan suka dengan modif seperti ini. Lebih terlihat kemewahannya dan tetap bisa tampil safety riding sekaligus bisa buat harian,” ungkap doi yang kini lagi merintis bengkel modif berlebel Nourel Speedshop.
Sekujur body dicat ulang dengan warna biru langit, biar menambah kemewahan yang sejati. Ritual modif masih difokuskan ke area cover body dengan sedikit memainkan cutting sticker sebagai ungkapan perasaannya.
“Motor ini hadiah dari papa sih, maka aku tuliskan ungkapan perasaanku pada cover bawah jok standartnya,”lanjutnya.
Trend modif gaul anak muda sekarang juga menjadi imajinasinya dalam menelurkan karya perdananya. Karbonisasi dengan memakai warna gold, juga hadir memberikan kesan elegan. Terutama ia tempatkan pada visor atau mahkota di atas batok headlamp yang ia biarkan masih standart pabrik. Nuansa karbon juga dilakukan di blok engine yang diserasikan warna footstep RAD gold.
Kedua belah kakinya juga dibikin seksi, dengan dicangkokkan pelek V.rossi baik untuk depan maupun belakang. Tak lupa balutan karet penjilat aspal FDR ikut menyumbang keren penampilannya. Lengan ayun V rossi juga dipilih warna emas, sedang untuk disc penahan laju asesoris premium RCB menjadi pilihannya.
Baru akhir dari misi modif yang dilakukan oleh Nor pasti tertuju pada gas buangnya memakai KOU Thailand punya. l R1F
SPEK MODIF :
PELEK DPN/BLK : V.Rossi. BAN DPN/BLK : FDR. SWINGARM : V. Rossi. CAKRAM DPN/BLK : RCB. KALIPER DPN/BLK : RCB. SUSPENSI : YSS. FOOTSTEP : R.A.D. HANDGRIP : KTC. BENGKEL MODIF : Nourel Speed Shop - Jl. Untung Suropati, No 30, Cimone, Tangerang, KONTAK ; 081514044408.
SUZUKI SATRIA FU’14-TANGERANG : HADIAH DARI PAPA
SUDAH menjadi pilihan utama bisa tampil modern dan elegan, buat Nur Ramdani yang akrab disapa Dani setelah sukses merombak tampilan geberan hariannnya.
