Pejampangan Matic Look Style (PMLS) : Rayakan 1st Anniversary Dengan Baksos & Promosikan Pariwisata Ujung Genteng Sukabumi

CREW PENJAMPANGAN MATIC LOOK STYLE : Sukses di Annive Pertama Yang Cukup Meriah.

Melintasi usia setahun tentunya menjadi momen penting bagi komunitas otomotif. Karena itulah, menandai perayaan 1st Anniversary biasanya digeber event spesial, seperti halnya yang dilakukan oleh komunitas biker yang mengibarkan bendera Pejampangan Matic Look Style (PMLS).



Menjadikan acara ultah perdana sebagai sarana menambah persaudaraan sekaligus menjalin kekompakan sebagai keluarga, komunitas ini menjadikan wilayah Pejampangan, Pelabuhan Ratu Sukabumi sebagai tempat perayaan, tepatnya di pinggir pantai Ujung Genteng.



"Berdiri tepat 17 Agustus tahun lalu, komunitas kami memang terbilang seperti usia jagung. Namun kami berusaha menandainya dengan kegiatan positif. Acara anniversary-nya pun baru bisa digelar sekarang karena kondisi pandemi dengan PPKM. Karena itulah, kegiatan ini kita usahakan sesuai prokes," buka Wildan, selaku ketua PMLS.



Lebih spesial, anniversary kali ini pun ditandai dengan kegiatan hajatan yang meriah. Tidak hanya acara temu kangen antar komunitas dan club dengan perwakilan dari 100 komunitas, tetapi juga dengan mini-contest yang diikuti sekitar 20 motor peserta. Tak hanya itu, juga dibumbui dengan bakti sosial dengan memberikan santunan kepada anak yatim piatu.

 

 

SANTUNAN ANAK YATIM, Penyerahan Oleh Wildan Selaku Ketua PMLS




Untuk menambah kehangatan para tamu, di akhir acara pastinya dihiasi dengan hiburan live dangdut dengan 3 pemanis biduan yang menggoda serta mencairkan suasana para bikers.



"Kami bangga dan senang karena acara ini berjalan sukses, dan dibantu dengan banyak komunitas yang hadir. Semoga kami bisa menggelar acara anniversary berikutnya dengan acara yang lebih meraih dan terkonsep. Terima kasih telah menyuport dan hadir dalam acara kami," tambah Gunawan selaku Wakil Ketua PMLS diamini Asep selaku Bendahara dan anggota lainnya.

 

 

PMLS. Berharap Kedepannya lebih Kompak dan Eksis Serta Tetap Menjalin Silaturahmi Sesama Club dan Komunitas




Untuk para pencinta roda dua bagi yang ingin mampir dan bergabung di Pejampangan Matic Look Style (PMLS) untuk menambah saudara, bisa merapat di sekretariatnya yang terletak Kp Cimahi RT.01/02 Des Citanglar kecamatan Surade - Pejampangan.




THANKS TO :
A2FJ Photography, MMS, BMMP, TeamKuy dan FM Pajampangan.



STRUKTUR PMLS :
Ketua : Wildan, Wakil : Gunawan , Bendahara : Asep, Sekretahir : Lutfhi, Humas : Andi, Humas 2 : Rendi. Jadwal hari malam Minggu.



Naskah / Foto : Masdon

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER