MPM Honda Jatim Gelar Honda Virtual Expo 2020, Penawaran Terbatas Pembelian Motor Honda

Jelang akhir tahun, MPM Honda Jatim menggelar event bernama Honda Virtual Expo 2020, yang mana dalam event ini MPM Honda Jawa Timur memberikan penawaran terbatas untuk pembelian sepeda motor Honda, seperti CBR, Genio ataupun ADV.



Karena merupakan limited offer, Honda Virtual Expo 2020 yang menawarkan pembelian unit sepeda motor Honda keluaran 2019-2020 ini hanya digelar selama tiga hari saja, mulai 23 Desember hingga 25 Desember 2020, dan program ini untuk area Surabaya, Sidoarjo dan Gresik saja, dengan kuota terbatas.

 


Cara mengikuti Honda Virtual Expo ini pun mudah, cukup dengan follow akun sosmed MPM Honda Jatim yakni @mpmhondajatim dan mengisi form secara online. Dealer kemudian akan menghubungi pendaftar untuk penawaran harga dan proses pembayaran bisa dilakukan secara cash ataupun kredit.




editor : punk

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER