Nissan Festive Drive November Deals: Berikan Diskon Servis Hingga Rp2,5 Juta untuk 8.000 Pelanggan Pertama Nissan

OTOTREND.COM - Menjelang akhir tahun, Nissan Indonesia menghadirkan program spesial Nissan Festive Drive – November Deals. Program Nissan Festive Drive dirancang untuk memberikan kemudahan bagi pelanggan yang ingin memastikan kendaraannya tetap dalam kondisi optimal sebelum musim liburan.

 

Melalui program ini, pelanggan dapat menikmati diskon General Repair Part dan Jasa hingga Rp2,5 juta, berlaku bagi 8.000 pelanggan pertama yang melakukan booking servis di bengkel resmi Nissan selama periode program berlangsung. Penawaran ini menjadi momen tepat bagi pelanggan untuk menjaga performa kendaraan dengan lebih hemat, tanpa mengorbankan kualitas layanan.


Seluruh pekerjaan servis dilakukan oleh teknisi bersertifikat Nissan dengan penggunaan suku cadang asli, memberikan jaminan hasil yang andal dan tahan lama. Nissan juga menghadirkan garansi part hingga 20.000 km atau 1 tahun, serta garansi pekerjaan hingga 1.000 km atau 14 hari, memberikan ketenangan lebih bagi pelanggan.

 

Selain program purna jual, Nissan Festive Drive juga menghadirkan kesempatan bagi pelanggan untuk mencoba langsung kendaraan elektrifikasi unggulan seperti Nissan Kicks e-POWER dan Nissan Serena e-POWER di diler resmi terdekat.

 

Melalui test drive ini, pelanggan dapat merasakan performa responsif khas mobil listrik tanpa perlu pengisian daya eksternal, sekaligus mengenal lebih dekat inovasi e-POWER yang kini semakin diminati di Indonesia.Tak hanya itu, pelanggan juga dapat menikmati beragam penawaran pembelian kendaraan baru selama periode program berlangsung — menjadikan akhir tahun sebagai momen ideal untuk menghadirkan semangat baru bersama Nissan.

 

 

editor/foto : punk/ist

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER