Seri K ini lantas dilucuti sekujur bodiworknya, Nampak suspensi depan yang aneh sebetulnya memang bawaan alias OEM, PSS (Pan Speed Shop) hanya mengupgrade sederhana dengan tambahan shock Hagon. Rangka BMW ditanggalkan digantikan dengan milik Hayabusa. Lalu bodi baru dibikin makin agresif dan bersudut tajam, kitni banyak bagian yang terekspos ketimbang bersembunyi dibalik fairingnya.
Ekor belakang bertengger di atas subframe custom-made yang terinspirasi jok ala militer dilengkapi dengan lampu belakang LED. Namun yang menarik lampu depannya yang terdiri dari lampu Xenon ganda yang disembunyikan dua tirai pelat yang bisa dibuka secara otomatis ketika mesin dihidupkan, ini berkat actuator mekanikal elektro kecil yang dipasang diatas dudukan lampu.
Mengintip diantara frame dan bodywork, airbox sudah digantikan filter K&N. tampilan unik Nampak di knalpot yang dimodel sirip disekitar pipa, dan difinishing dengan kotak pendek dibawah mesin. | Neo | Foto&sumber: Bikeexif
BMW K1200S 2004 : A WILD CUSTOM FROM PAN SPEED SHOP OF MADRID
BMW K1200S 2004 : A WILD CUSTOM FROM PAN SPEED SHOP OF MADRID
Tidak semua custom BMW selalu mencomot ‘airhead’ boxer. Mesin 4 silinder dari K series ini contohnya bisa juga berubah modern dan berubah total dari modelnya terdahulu. Dikreatifi Efraon Triana, Peter G. Tapia dan César Serrano, ketiganya membuka gerai custom berbendera Pan Speed Shop yang berlokasi di Madrid, Spanyol.
