IMI ROAD SHOW MODIFICATION CONTEST BUPATI CUP OPEN 2022 – BALI : Dikemas Jadi Ajang Gali Potensi Modifikasi Guna Melahirkan Generasi Kreatif Modif Level Nasional.

SQUAD GIANYAR MOTOR COMMUNITY. Sukses Gelar Pesta Rakyat Modifikasi Bali Bareng Ajang IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup Open 2022.

Menyemarakkan euforia perayaan hari jadi kota Gianyar yang ke-251 sekaligus juga anniversary komuni Otomania kebanggaannya, Gianyar Motor Community a.k.a GMC menggelar sebuah ajang spesial yang sarat akan makna prestasi dan sosial kemasyarakatan.

 

 

KETUA IMI PENGPROV BALI, AJIK KRISNA. Bareng Uya Kuya, Support Penuh Gelaran Positif Tarung Kreasi Modifikasi Guna Pembibitan Talenta Modif Yang Siap Berkiprah Di Ajang Kompetisi Modifikasi Level Nasional.

 

Mengunggah tajuk acara “IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup Open 2022", kali ini GMC didaulat Ikatan Motor Indonesia Pengprov Bali dan IMI Korwil Gianyar sebagai motor penggerak ajang tarung kreatifitas modifikasi yang digelar resmi pada Sabtu-Minggu, 14-15 Mei 2022 kemarin di parking area Krisna Oleh-Oleh Blangsinga, tepatnya di Jl. Raya Blangsinga, Saba, Kec. Blahbatu, Kab. Gianyar-Bali.

 

AGUS UMBARA & DEVA OTOTREND OFFICIAL. Didaulat Jadi Dewan Pengadil 127 Maskot Modifikasi Terbaik Di Ajang IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup 2022.

  

Dimotori 50-an member aktif GMC, ajang “IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup Open 2022" menyuguhkan 16 main class category, 7 the best modify, 2 special best nominee berikut 2 tahta the king of contest.

 

“Menyatukan misi bersama, IMI dan GMC berkeinginan kuat untuk menjembatani semangat berkreasi modifikasi yang saat ini begitu kuat tak terbendung ke jalur positif prestasi pasca pandemic Covid-19. Secara tidak langsung, kehadiran event ini tentunya juga akan mendukung pengerakan sektor pariwisata dan perekopnomian, khususnya dengan kembali berputarnya industri kreatif menjalur modifikasi,” sambut I Gusti Ngurah Sanjaya, sang ketua panitia acara.         

 

GIAT SOSIAL IMI ROAD SHOW MODIFICATION CONTEST BUPATI CUB 2022. Ditandai Dengan Donor Darah Oleh Ajik Krisna, Ketua IMI Pengprov Bali.

 

Disambut hangat, terfakta, 127 maskot modifikasi terkeren made in Dewata island sontak menyemuti venue acara dengan menyuguhkan beragam trend modifikasi kekinian Ototrend style. Tergress, kali ini class category “Rookies Pure Airbrush” perdana disuguhkan sebagai pewadah maskot modifikasi yang finishingnya mengunggulkan sentuhan seni airbrush sederhana.

 

“Sekaligus untuk pembibitan serta penyemangatan berkreasi kepada seniman airbrush Bali yang saat ini merasa belum terwadahi aspirasi seninya secara maksimal,” sahut Ajik Agus Umbara Ototrend Bali.   

 

IMI PENGPROV BALI PEDULI. Diwujudkan Dengan Giat Sosial Berbagi Paket Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu.

 

Menyemarakkan gelaran two days event kali ini, tim official juga menyuguhkan ragam sajian entertainment seperti live band perform bareng beberapa artis lokal Gianyar guna mensupport perkembangan dunia seni musiknya, juga live DJ perform dan tak kalah membakar semangat adalah perfom sexy dancer.

 

“Bahkan IMI Pengprov Bali juga merilis atraksi pembakar adrenalin all audience bareng show off motor free style,” imbuh I Gusti Ngurah Sanjaya yang juga tak lupa mengkemas giat sosial berupa gerakan donor darah dan juga santunan kepada warga kurang mampu.

 

MASKOT MODIFY INDO DRAGSTER STYLE. Makin Berkembang Jadi Hot Trend Modifikasi Pulau Dewata Bali.

 

Menyimak sukses gelaran ‘IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup Open 2022’ kali ini, Ketua IMI Korwil Gianyar, Pande Made Yori Pranata menyampaikan, “Bangga atas kinerja apik segenap member Gianyar Motor Community. Semoga kehadiran event ini makin mampu membangkitkan semangat berkreasi insan pencinta otomotif modifikasi khususnya di Kabupaten Gianyar yang telah lama tertidur akibat pandemi Covid 19."

 

"Banyak terimakasih juga kepada seluruh  pihak dan sponsor yang telah mensupport pelaksanaan event ini baik secara moril maupun materiil. Terkhusus juga terimakasih kepada Ajik Krisna selaku Ketua IMI Pengprov Bali yang telah banyak memberi kontribusi dalam mendukung suskes acara ini. Dan kepada seluruh insan otomania Bali, mari bersama kita tingkatkan kreatifitas dan solidaritas kepada sesama pecinta motor serta pecinta modifikasi," tambahnya.

 

AJIK KRISNA & ANDRE TAULANI. Didampingi Petinggi Gianyar Motor Community Bali, Bersinergi Bareng Support Perkembangan Dunia Otomotif Pulau Dewata.

 

Di kesempatan yang sama, dengan didampingi sang guest star artis papan atas nasional Uya Kuya dan Andre Taulani, Ketua IMI Pengprov Bali, Gusti Ngurah Anom menyatakan kebanggaannya atas sukses event ini.

 

“Setelah terpilih menjadi Ketua IMI Pengprov Bali sejak 5 bulan kemarin, terbukti di hampir setiap Minggu, pulau dewata Bali tak pernah sepi event otomotif. Dan menyimak sukses event otokontes ini, kami harapkan akan semakin banyak terlahir lagi talenta-talenta kreatif otomotif modif agar Otomotif Bali mampu berkiprah khususnya di kancah Otomotif nasional dengan tentunya disupport penuh oleh IMI Pengprov Bali,” tegas Ajik Krisna, sapaan akrabnya.

 

THE KING OF IMI ROAD SHOW MODIFICATION CONTEST BUPATI CUP 2022. Dianugerahi Trophy & Piagam Oleh Ketua IMI Korwil Gianyar, Pande Made Yori Pranata.

 

Dan yang membanggakan, di tahun depan IMI Pengprov Bali mendapat kehormatan dengan dipercaya sebagai tuan rumah gelaran akbar Jamnas IMI. “Harapan kami untuk generasi muda pecinta modifikasi Bali, semoga kita bisa bersinergi bareng untuk menyemarakkannya dengan bersama-sama mengundang segenap otomania pecinta modifikasi nusantara untuk berprestasi bersama di mega event lebarannya insan Otomotif nusantara bareng Uya Kuya yang siap dipercaya jadi sang Master of Cuap-Cuap,” pungkas Ajik Krisna, Ketua IMI Pengprov Bali yang bermarkas besar di Krisna Reswto, Jl. Diponogoro, Denpasar, Bali.

 

Foto / Teks : Agus Umbara

 

BEST REGARD :

IMI Pengprov Bali, Krisna Oleh Oleh, Minyak Ajik, Fros Diamond, Honda Motor, Mongoh Aki, Puriartha, Marshssc, GSM, Puri Agung Blahbatuh, Kaori, Ototrend Automotive Media.

 

 

PENGUKIR PRESTASI DI IMI ROAD SHOW MODIFICATION CONTEST BUPATI CUP OPEN 2022 :

 

PENAHTA JAWARA THE BEST MODIFY. Dianugerahi Trophy & Piagam Oleh I Gusti Ngurah Sanjaya, Sang Ketua Pelaksana IMI Road Show Modification Contest Bupati Cup 2022.

 

THE BEST MODIFY :

THE BEST MODIFICATOR ENTHUSIASM :

Lancar Jaya Motor  Denpasar

THE FARTHEST MOTO :

114  CB  Wien  Wesi Tuwek  Jember

THE BEST CUTTING STICKER :

009  N Max  Suwi sastrawan  Prokit Squad  Badung

THE UNIQUELY MODIFY :

045  TS 125  Mangde Payuk  Garasi Tua  Badung

THE BEST CLUB :

TDRT  Denpasar

THE ULTIMATE MOTO X BIKE 1 :

087  KTM  Bimanata  Garasi 45  Badung

THE ULTIMATE MOTO X BIKE 2 :

162  Husqvarna  Liong  Husqvarna Bali  Gianyar

 

SPECIAL BEST NOMINEE :

088  RX-K  I Komang Mudiana  Team King Bali  Gianyar

035  Ninja  Biangkerok  Gianyar

 

MAIN CLASS CATEGORY :

VESPA MATIC ROOKIES :

1. 019  Vespa  Leo  Verbone Feat Chapunk  Badung

2. 021  Vespa  Angga  Morvin Feat Chapunk  Gianyar

3. 097  Vespa  Komang Agus Endra  Huru Hara  Badung

 

KELAS VESPA MATIC RACING :

1. 018  Vespa  Goblin  Verbone Feat Chapunk  Badung

2. 093  Vespa  Fernando  Noisy Scoot  Denpasar

3. 094  Vespa  Dwipa  Noisy Scoot  Denpasar

4. 003  Vespa  Rai Sentanu  Avatar 09  Bangli

 

KELAS VESPA MATIC FASHION :

1. 016  Vespa  I Made Muliarta  Star Point  Badung

2. 026  Vespa  Homed Garage  Gianyar

3. 102  Vespa  Dedo  Scoot Vespa  Denpasar

4. 080  Vespa  Joey  JMD Paint  Badung

 

KELAS INDO DRAGSTER STYLE :

1. 058  F1ZR  MTC  Gianyar

2. 096  Satria F  Putra Yasa  Huru Hara  Badung

3. 035  Ninja  Biang Kerok  Gianyar

4. 007  Mio  Aditya Dinata  D.OCC  Badung

5. 037  MX 135LC  Wahyu  Ebo Squad  Badung

 

KELAS MAXI ROOKIES :

1. 072  N Max  Rama  LSM Govinda  Tabanan

2. 104  N Max  Max One  FDRT Feat Edy Customize  Denpasar

3. 048  N Max  Wardita Putra  Komet Paint  Badung

4. 057  N Max  Badak  Team Gemar  Tabanan

5. 041  N Max  Tomy Mahendra  MBC Bali  Badung

 

KELAS MAXI FASHION :

1. 086  N Max  Edu  Manggarai Motor Sport  Badung

2. 106  N Max  Hulk  TDRT Feat Edy Customize  Denpasar

3. 030  N Max  Tangkas Yudi Sastra  lita Max  Gianyar

4. 049  N Max  Agus Antanto  BSR Motor  Gianyar

5. 100  N Max  Maxi Koko  Denpasar

 

ROOKIES PURE AIRBRUSH :

1. 076  N Max  Wira  Badung

2. 115  RX King  Aditya Dinata  D.OCC Garage  Badung

3. 047  N Max  Kawo  MBC Bali  Bangli

4. 004  N Max  Made Babon  Fipe Max Team  Gianyar

5. 038  RX-K  Wayan Krisna  Polusi Raja Bali  Gianyar

 

KELAS CLASSIC FASHION :

1. 114  CB  Wien Wesi Tuwek  Jember

2. 077  CB  Gede Kariasa  Gede Speed  Denpasar

3. 063  CB  Nengah Mastara  KCBC Bali  Klungkung

4. 069  CB  De Anu Putra Bali  Badung

5. 043  GL100  Dewa Gede Agung Krisna  KCBC Bali  Klungkung

 

KELAS 2 & 4 TAK RESTORASI FASHION :

1. 068  125 ZR  Coco Rise  GFS Semapura  Gianyar

2. 065  Ninja  Gus Dede  Gus Dede Custom  Gianyar

3. 064  F1ZR  Gus Dede  Gus Dede Custom  Gianyar

4. 022  Satria  Agus Swastika  Gus Tole Garage  Gianyar

5. 031  F1ZR  Adi Busung  BPC – MFD  Badung

 

KELAS 2 & 4 TAK RESTORASI ORIGINAL :

1. 023  Satria  kadek Bobby  Gus Tole Garage  Badung

2. 027  RX King  I Gede Adi  Anggie Motor  Tabanan

3. 024  Smash  Bagus Perkasa  Gus Tole Garage  Badung

4. 028  RX King  I Gede Adi  Anggie Motor  Tabanan

5. 113  Astrea Prima  Jogir  SPC Bali  Denpasar

 

KELAS MAXI TRECK LOOK :

1. 085  N Max  Edu  Manggarai Motor Sport

2. 017  N Max  Poyok  Chapunk garage  Badung

3. 054  N Max  Manik  MTC Team  Gianyar

4. 101  N Max  Red Bull  Maxi Speed Shop  Denpasar

5. 082  N Max  Kodok  Garasi Speed  Tabanan

 

KELAS MAXI CUSTOM :

1. 098  N Max  Suneo  maxi Speed Shop  Denpasar

2. 078  N Max  Sumita  Sumita Motor  Bangli

3. 055  N Max  Turah Ajunk  Team Gemar  Tabanan

4. 050  N Max  Turah Wahyu  Turah Custom  Tabanan

5. 066  N Max  Junot  Lighting Speed  Badung

 

KELAS DAILY ROOKIES THAILOOK :

1. 092  Nouvo  Palupy  No Limit Garage  Denpasar

2. 109  Mio  Neng Devi  Ubay Sticker  Denpasar

3. 090  Nouvo  Palupy  No Limit Garage  Denpasar

4. 091  Mio Soul  Mega  No Limit Garage  Denpasar

5. 042  Mio  Kayun Tokey  Ofen Garage  Badung

 

KELAS STREET KING JAMBRET :

1. 060  RX King  Gus Dede  Gus Dede Custom  Gianyar

2. 073  RX King  Mahakali  Govinda Team  Tabanan

3. 071  RX King  Coco Rice  GFS Semapura  Gianyar

4. 163  RX King  Adi Temak  Team Garage  Tabanan

5. 052  RX S  Agung S. Beng  Ngetis Rider  Badung

 

KELAS RETRO CUSTOM OPEN :

1. 002  Scorpio  Dewa Made Arik  True Way garage  Gianyar

2. 081  Grand  Eka Budi Kusuma  bengkel Jhon  Gianyar

3. 062  RX King  Gus Dede  Gus Dede Custom  Gianyar

 

KELAS SUNMORI STYLE :

1. 107  N Max  Charles  Lancar Jaya Motor  Denpasar

2. 103  N Max  Jhony Walker  TDRT Feat Edy Customize  Denpasar

3. 020  N Max  Dracule  Chapunk Garage  Badung

4. 039  N Max  Gus Ngurah  Team Jack  Badung

5. 034  N Max  Wahyu  Ebo Squad  Badung      

 

THE KING OF NON PROFESIONAL :

114  CB  Wien  Wesi Tuwek  Jember

THE KING OF PROFESIONAL :

098  N Max  Suneo  Maxi Speed Shop  Denpasar

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER