
"Melalui acara ini, Daihatsu ingin lebih dekat dengan sahabat. Mereka juga bisa berekspresi melalui acara yang fun dan positif. Semua kegiatan dalam event Daihatsu Urban Fest ini menghibur dan menginspirasi pelanggan,” buka Rudy Ardiman, selaku Domestic Marketing Division Head PT.ADM.

Berbagai kegiatan positif dan seru mengisi acara 4 hari tersebut, mulai eksis di kamera D-360, merangkai D-Beads, Custom stiker mobil lewat D- Dress Up, berbagi pesan di D- Message dan balapan mobil lewat mengetik melawan komputer lewat D-Type Racing.

Pengunjung yang menyelesaikan semua kegiatan tersebut akan mendapatkan 6 stempel dan berhak mendapatkan merchandise menarik dari Daihatsu. Selain itu pemuncak acara 6 Mei nanti diisi artist performance Dikta.
Selama event tersebut Daihatsu juga mendisplay unit Rocky dan All New Ayla. Pengunjung yang penasaran juga bisa melakukan test drive unit tersebut. Juga melakukan transaksi pembelian selama event berlangsung.

“Untuk unit All New Ayla setelah launching Regional Jatim dua bulan silam antusias konsumen luar biasa. Bahkan dibulan kedua sudah mencapai 206 unit penjualan,” tambah Hendrayadi Lastiyoso, dari Customer Relationship Daihatsu.
Setidaknya di tahun 2022-2023 ini Daihatsu Urban Fest akan digelar di 7 kota. Setelah sebelumnya sukses di 4 kota yakni Balikpapan, Makassar, Medan dan Bandung. Dua kota lain setelah Surabaya yakni Semarang dan Jakarta.
Naskah/Foto: Nanda.
