Sah, Chery Serah-Terimakan Perdana 13 Chery Omoda E5 Kepada Konsumen Pertama Medan.

PENYERAHAN UNIT CHERY OMODA E5 MEDAN. Dilaksanakan Langsung Oleh Petinggi PT Medan Oriental Stars Kepada 13 Konsumen Pertama Medan.

PT. Chery Sales Indonesia (CSI) dan PT Medan Oriental Stars secara langsung serahterimakan 13 unit Chery Omoda E5 kepada konsumen di Medan, Sumatera Utara. Proses serahterima kali ini dilaksanakan langsung oleh Henry Katio selaku Chairman PT Medan Oriental Stars dan Hengky Suwongso selaku Direktur PT Medan Oriental Stars kepada konsumen diler Chery Medan Oriental Star 1 dan 2.

 

Dalam kesempatan kali ini, Chery Sales Indonesia berkomitmen untuk melakukan pengiriman dan penyerahan unit kepada konsumen sesuai dengan jadwal. Selain itu, unit yang diserahkan kepada konsumen telah melalui pengecekan terlebih dahulu. “Kami telah menyerahkan sebanyak 13 unit Omoda E5 kepada Chery Family di Medan yang menjadi salah satu daerah fokus penjualan Chery di Sumatera. Dengan hadirnya Omoda E5, akan menjadi pilihan bagi konsumen di Medan untuk dapat memiliki mobil listrik berjuluk Drive E-Future,” jelas Rifkie, Head of Brand Department PT Chery Sales Indonesia.

 

Chery OMODA E5 yang telah diperkenalkan pada ajang GAIKINDO Indoensia International Auto Show (GIIAS) 2023 ini telah mencuri perhatian banyak orang. Terbukti sejak resmi diperkenalkannya, pemesanan sudah mencapai 3.000 unit. Pada kesempatan moment yang spesial kali ini, Chery Omoda E5 dijual dengan harga Rp 518.800.000 (OTR Medan) sudah termasuk 1% PPN.

 

C2

 

Chery akan memberikan pelayanan terbaik kepada 4.000 pelanggan pertama seperti lifetime warranty baterai, dan spesial 1 tahun asuransi. selain itu konsumen juga akan mendapatkan gratis pembaruan fitur Car Link O yang merupakan fitur pintar untuk mengawasi dan mengontrol Omoda E5 melalui smartphone. Dalam Car Link O terdapat beberapa fitur yang memudahkan pengguna seperti Battery Health Care, Chery Safety Care, Smart Charging, Climate Control, dan Driving Behavior Report yang mudah diakses lewat Smartphone.

 

Henky Suwongso selaku Direktur PT Medan Oriental Star menegaskan jika antusias konsumen di Medan atas produk Chery termasuk juga Chery Omoda E5 tergolong cukup tinggi. “Melalui PT Medan Oriental Star sebagai pengelola dua diler Chery di Medan, kami memiliki optimisme kuat akan potensi Chery Omoda E5. Chery memahami karakter konsumen otomotif Medan yang selalu antusias dengan perkembangan otomotif terbaru, sehingga memberikan kami keyakinan bahwa Chery Omoda E5 akan semakin diminati,” jelasnya.

 

Naskah/Foto : Mas Don.

 


REDAKSI   |   KODE ETIK   |   DISCLAIMER