KAWASAKI NINJA RR STREET RACER : One Piece One Ride

Gejolak modif street racing masih membahana di hati Lasio Jenggleng, yang kemudian  menyusun gacoan Ninja RR-nya berbau street racing, agar bisa mengikuti booming trend itu. 

 

Ditunjang hobi balap, jadi sangatlah cocok jika haluan street racing jadi anutan, namun tetap berskala harian.
“Gaya street racingnya simple aja kok buat harian, jadi ya nggak perlu main ekstrim. Terpenting buat harian sudah oke hehe,” bilangnya.

Tampang akan prosesi racing hariannya ini sontak bersanding dengan bengkel Mbocil Airbrush&Modified yang digawangi oleh Wimbo Aditya Hastungkoro aka Membo dan Zaenal Ucil.

 

 

 

So,dari sini nampak jelas jika unsur kecerahan membilas set baju Ninja yang segi colourisasi wajib didaulatnya. Pilihan warna mengacu ke basecoat putih di bodi, fairing dan tangki  yang dikombo kelir biru disegi rangka.

“Tuk kreatifi bodinya ini aku mainkan aksen brush grafis dengan selingan tokoh kartun one piece,” jelas Membo. Sementara undercarriage dipilih dengan profil roda ceking dari pelek RCB. Berasa lebih ngeracing lantas stang clipon variasi RC3, footstep Nui dan knalpot RJM.

 

SPEK MODIF:
CAT/CLEAR : Blinken, PELEK : RCB, HEADLAMP : Projie, KALIPER : Brembo, SELANG REM : PSI, STANG : RC3, GIR SET : SSS, MONOSOK : Nitron, PIJAKAN KAKI : Nui, KNALPOT : RJM, MODIFIKATOR : Mbocil Airbrush&Carbon, Jl.M.Tamrin, Sambak (Selatan Stadion), Purwodadi, Grobogan.Telp. By Membo 082242315277, 0895360875117.

naskah / foto : Why otre