ototrend online

MATIC MODIF

VARIO TECHNO ’09 MAKASSAR : DENTUMAN ELEGAN MINION

E-mail Print PDF
User Rating: / 4
PoorBest 

VARIO TECHNO ’09  MAKASSAR : DENTUMAN ELEGAN MINIONInovasi modifikator memang wajib berjalan, sebab kalau jalan di tempat, atmosfir kompetisi modif ikutan nggak jalan. Dari dasar pertimbangan ini, Wandhy Santoso dari Jatim Motor di Jl. Veteran Utara 270, Makassar mencoba menyajikan tema baru bareng maskot tokonya berbasis motor skutik.

MIO FINO”12 PURWAKARTA : KOMPAK DEMI HOBBY

E-mail Print PDF
User Rating: / 2
PoorBest 

MIO FINO”12 PURWAKARTA : KOMPAK DEMI HOBBYTampil kompak sebagai adik kakak bukan hanya diperlihatkan kedua cowok yang akrab disapa Yoga dan Yogi dalam kesehariannya, melainkan dalam menjalani hobby modif kuda besi pun kerap mereka lakukan bareng seperti membuat gacoan matik Mio Fino yang baru kelar dipermak berparas funky style.

MIO "07 PONOROGO : MULAI DEMEN NGONTES

E-mail Print PDF
User Rating: / 15
PoorBest 

MIO "Pengen coba-coba hasil kreasi ditarungkan dalam ajang kontes. Dengan begini saya jadi tahu gimana persaingan di dunia kontes. Meski nantinya tidak naik podium yang penting eksistensi dalam dunia modifikasi disalurkan dalam ajang penuh persaingan dan kreativitas" semangat Eko Freeedom asal bumi Reog ini.

YAMAHA XEON ’13 – SIDOARJO : PEDE ITU PASTI

E-mail Print PDF

YAMAHA XEON ’13 – SIDOARJO : PEDE ITU PASTIGak betah kayaknya kalau nunggangi motor yang masih standart aja, rasanya pingin modif biar terlihat sedikit keren dijalanan. Perasaan yang dipendam oleh Ardi langsung terjawab saat selesai merombak total motor kesehariannya ini, mulai bagian depan sampai belakang semua sudah dilakukan perombakan.

HONDA VARIO 125 '12 JEPARA : HELLO KITTY TUK KEKASIH

E-mail Print PDF
User Rating: / 10
PoorBest 

HONDA VARIO 125 '12 JEPARA : HELLO KITTY TUK KEKASIHMELIHAT sentuhan modifikasi dalam arena showbike membuat Sondonk pengen ikutan untuk dilabuhkan pada motor. Obsesi untuk sentuhan modifikasi pada matik Vario 125-nya diranah aliran funky bike sodoran kesan blink dan fresh.

SCOOPY '12 – JAMBI : BLUE ICE BIKIN NGECES?

E-mail Print PDF
User Rating: / 28
PoorBest 

SCOOPY '12 – JAMBI : BLUE ICE BIKIN NGECES?Patut diacungi jempol bagi komunitas Freedom Jambi. Setiap kali, Otre ngadaian acara di ranah Sumatera Selatan, mereka sudi datang nyempatin majang kuda besi cantik, termasuk Scoopy geberan Mely Susanti ini.

VARIO ‘10 SURABAYA: DEMI HOCS SURABAYA

E-mail Print PDF
User Rating: / 21
PoorBest 

VARIO ‘10 SURABAYA: DEMI HOCS SURABAYADemi ajang bergengsi HOCS Surabaya, Deny Supriyanto memoles Vario jebolan ‘10 miliknya dengan beraliran funky didominasi warna pink dan hijau, serta garis-garis tajam sebagai pembatas keduanya warnanya.

BEAT '10 LAMONGAN : GAGAH DIKAWAL HULK

E-mail Print PDF
User Rating: / 54
PoorBest 

BEAT '10 LAMONGAN : GAGAH DIKAWAL HULKLuapan hobi modif yang bertahun-tahun dijalani, sukses diwujudkan di sosok Beat kesayangan Apib asal Made, Lamongan. Kali ini haluan funky style mantab dirilis total bareng pakem funky yang kini emang jadi salah satu primadona aliran modif anak negeri.

HONDA BEAT ’12 BALI : SENI TAMPIL FASHIONABLE

E-mail Print PDF
User Rating: / 47
PoorBest 

HONDA BEAT ’12  BALI : SENI TAMPIL FASHIONABLEPengen banget tampil fashionable di jalanan kota Melaya, Jembrana Bali, Andreano Deny punya obsesi keren. Disulapnya sosok estede Beat bejekan hariannya jadi makin bergaya dengan taburan konsep funky elegan. “Bejek motor estede, nggak ada seninya cuy,” lugasnya.

YAMAHA MIO SOUL '10 LAMPUNG : DUBCITY IS NOT DEAD

E-mail Print PDF
User Rating: / 44
PoorBest 

YAMAHA MIO SOUL '10 LAMPUNG : DUBCITY IS NOT DEADYups, kesan keren ala Dubcity itulah yang terpancar kala melihat sosok matic elok kebanggaan Empie dari squad KUMMAL Lampung, Gaya modif yang pernah boming beberapa tahun silam ini masih dipertahankan apik dengan option modifikasi yang makin up-date.

BEAT F1 '13 KEDIRI : SUKA SUKA TIGA WARNA

E-mail Print PDF
User Rating: / 45
PoorBest 

BEAT F1 '13 KEDIRI : SUKA SUKA TIGA WARNAJoko Suwarno, yang intim disapa Koplo rupanya pendoyan modif kelas berat. Faktanya, kuda besi matic keren injeksi Beat keluaran 2013 langsung ditebus modify. Begaul bareng GMC di bilangan Sambirobyong, Koplo memilih aliran matic funky yang lebih keren dari modif apapun. "Suka-suka, pokoknya keren aja," tukasnya singkat.

HONDA BEAT '10 MAGETAN : DISETING STREET RACING

E-mail Print PDF
User Rating: / 130
PoorBest 

HONDA BEAT '10 MAGETAN : DISETING STREET RACINGSudah jadi trend menarik, kala matic macam Honda Beat diplot sebagai street racer. Dolanan khas modilover nusantara yang lagi booming saat ini. Kesan balap, terpancar dari modifnya yang berbau racing. Sementara, performa harian yang safety riding, ditunjukkan dari segala kelengkapan berkendara yang masih ada.

SCOOPY '10 TASIK : CITA-CITA MODIFIKATOR KONDANG

E-mail Print PDF
User Rating: / 42
PoorBest 

SCOOPY '10 TASIKMALAYA : CITA-CITA MODIFIKATOR KONDANGCita-cita Irvan Supriatna patut didukung. "Karena hobi modif, pengin berlanjut jadi modifikator nantinya," bukanya. Nah, buat awalan doi jadikan korban modifnya si Scoopy yang dikelir ulang di bengkel RFL di kawasan Jl. Tamansari Gobras Tasik itu.

SCOOPY '12 BANDUNG : KOLABORASI KAKI AVANZA GENIO

E-mail Print PDF
User Rating: / 13
PoorBest 

SCOOPY '12 BANDUNG : KOLABORASI KAKI AVANZA GENIOJadi salah satu laskar Scuba (Scoopy Club Bandung) membuat Hamdani doyan modif tampilan unik. "Pengin menjadi beda soal tampilan," buka penghuni Jl. Cibaduyut Raya Bandung ini. Konsep Scoopy diubahnya makin bergaya retro dengan sentuhan asesoris dan balutan stiker di sekujur bodinya.

MIO SOUL '09 – PADANG : RILEKS ALA BOBBER

E-mail Print PDF
User Rating: / 20
PoorBest 

MIO SOUL '09 – PADANG : RILEKS ALA BOBBERMartin bareng Hitech Modification punya mainan bobber, hasil olah kreasi modif yang memanfaatkan motor matic Mio Soul.  Motor keluaran 2009 ini diset chopper yang minimalis tapi manis dilihat. Profil bodi tetap standar, tetapi riding position rileks, motor pun nyaman saat dikendarai.

MIO '11 SURABAYA : KEJUTAN WAR WER

E-mail Print PDF
User Rating: / 58
PoorBest 

MIO '11 SURABAYA : KEJUTAN WAR WERMentok abis pengen tampil fashionable bareng bejekan harian Mio anyar ceplokan '11-nya, Candra War-Wer bikin surprise dengan menyulap total Mio estedenya dengan kini tampil makin gaul menawan mata. "Ya iyalah menawan mata, tampilannya kini udah aku up grade dengan sentuhan modif kualitas wahid," bangganya.

VARIO '08 GRESIK : TIGA WARNA TIGA GAYA

E-mail Print PDF
User Rating: / 28
PoorBest 

VARIO '08 GRESIK : TIGA WARNA TIGA GAYABelum puas dengan mentransfer bodi CS-1 ke Varionya, Doni balik lagi mermak Honda Vario kepunyaan Ika Fibry Novita Sari dengan sentuhan lain wajah CBS Techno. Wajah depannya nampak lain dengan penggabungan lampu depan CBS Techno yang disipitin lalu digabung dengan bodi bawah milik Vario lama.

NOUVO Z '05 MALANG : COOL MASKOT TOKO

E-mail Print PDF
User Rating: / 37
PoorBest 

NOUVO Z '05 MALANG : COOL MASKOT TOKOJadi salah satu gerai variasi papan atas Malang, tentunya mesti punya gacoan modif istimewa sebagai media penegas eksistensi sekaligus magnet untuk menarik apresiasi apik dari calon customernya. Inilah yang sukses ditunjukkan Yudi Champion Motor Malang bareng maskot Yamaha Nouvo Z ber-akte '05-nya. "Iseng-iseng aja sih bikin maskot, itung-itung juga buat nerusin hobi modifku," bisiknya lirih.

MIO”05-ZMP BANDUNG : BOS BUKU DOYAN LED

E-mail Print PDF
User Rating: / 19
PoorBest 

MIO”05-ZMP BANDUNG : BOS BUKU DOYAN LEDSukses buat Billy Fernando Tejasukmana yang sukses merombak skutik Mio nya hingga meraih tittle sebagai salah satu jawara kontes di level Nasional. Perbuatan doi ini terbilang cukup aneh bin ajaib karena keisengan nya dalam merombak maticnya.

VARIO ’07 JEMBER : CERMAT PILIH ALIRAN MODIF

E-mail Print PDF
User Rating: / 41
PoorBest 

VARIO ’07 JEMBER : CERMAT PILIH ALIRAN MODIFAchmad Arifin bisa dibilang pejuang tangguh. Tapi bukannya pejuang cinta lho, tapi lebih tepatnya pejuang modif yang gak kenal menyerah. Muncul tahun lalu dengan kuda besi Vario yang bernuansa mothai abis, kini sentuhan modifnya diubah beraliran matic funky.

Page 1 of 4

  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  Next 
  •  End 
  • »