Thu07282016

Last updateThu, 28 Jul 2016 3pm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BEBEK MODIF

HONDA ABSOLUTE REVO '09 – UNGARAN : REFRESH BERPARAS NGEBLINK

HONDA ABSOLUTE REVO '09 – UNGARAN : REFRESH BERPARAS NGEBLINKMESKI tergolong gaya fashion daily, aura Absolute Revo milik Ongkie Mahendra seakan menampilan aksen ngebling nan glamour. Tentunya, tetap menarik dan eye catching. “Prinsip dan seleraku sedari awal memang tak ingin main kelir solid, melainkan memancarkan paras bling-bling yang bikin aura dan ronanya jadi mewah meski fashion harian,” bilangnya.

HONDA STAR '90 - PROBOLINGGO : JADI MENARIK KARENA UNIK

HONDA STAR '90 - PROBOLINGGO : JADI MENARIK KARENA UNIKCIPENK CUSTOM asal Probolinggo memang nggak idealis soal karya modif. Meski lagi booming street racing hingga fashion daily, doi juga intens menggarap street cub, salah satunya dengan mengandalkan Astrea Star satu ini. "Motor ini sih buat harian saja, kalo ada waktu luang yang dipakai, buat jalan bareng keluarga, makanya modifnya nggak neko-neko," papar Cipenk sambil tersenyum malu.

HONDA LEGENDA '00 - KENDAL : FASHION & ELEGANT

HONDA LEGENDA '00 - KENDAL : FASHION & ELEGANTMESKI sekarang ini banyaknya bertaburan produk motor baru, Reynaldi Dwi Hutomo tetap setia mengarungi langkahnya bareng sebongkah Legenda kesayangannya ini. Apalagi motornya ini sudah gaul dan yang pasti oke buat sarana hariannya. “Fashionnya simple harian aja tanpa buat mejeng di kontes hehe,” bilang pria kalem bersapaan Reynal ini.

HONDA SUPRA FIT ’06 - JAKARTA : BERINGAS NEMBUS RANGKA

HONDA SUPRA FIT ’06 - JAKARTA : BERINGAS NEMBUS RANGKAMASIH bernuansa Kartini days dibuktikan Amelia Agustine selaku ceperis aktif asal Jakarta. Ogah kalah dengan dominasi kaum pria, cewek kelahiran Agustus 1995 lalu ini membuktikan kecintaannya via Supra Fit yang digarap manis bertongkrongan mocep.

YAMAHA JUPITER MX '08 – JEPARA : NGESOT SUDAH BIASA

YAMAHA JUPITER MX '08 – JEPARA : NGESOT SUDAH BIASAGACOAN ceper kreasi anak negeri memang selalu nyentrik tampilannya. Seperti halnya geberan Hendrik Ryan aka Bodrex ini dengan mengajak Jupie MX-nya berjalan ngesot cium bumi. "Ceper cakep masih buat harian lho," bebernya.

UPDATE TERBARU