Friday, Aug 22nd

Last update:01:46:26 AM GMT

You are here: OTOMODIF HOT MODIF SUZUKI SATRIA FU MODIFY

iklan ototrend edisi

SUZUKI SATRIA FU MODIFY

E-mail Print PDF
User Rating: / 118
PoorBest 
Article Index
SUZUKI SATRIA FU MODIFY
SUZUKI SATRIA FU '08 - B'CAC KARANGANYAR: PEMULA SEMI DUB
SUZUKI SATRIA FU 150 ’07 – KFC SURABAYA: Cinta FU Sepanjang Masa
SUZUKI SATRIA F ’06 SALATIGA: TRIBAL MENCARI LIRIKAN
SUZUKI SATRIA FU '09 MAGELANG: BLACK RACING SIDE
SUZUKI SATRIA FU ’07 JEMBER: Balap Metroseksual
SUZUKI SATRIA FU 150 ’05 BATU: Putra Rupiah Gaet Cewek
All Pages
SUZUKI SATRIA FU MODIFY
SUZUKI  SATRIA FU 150 ’08 – BATU

Urusan cinta memang jadi salah satu inspirasi kuat untuk berkreasi modif. Jika cinta berbicara, maka nggak ada halangan berarti untuk berkorban modif dengan pencapaian kebahagiaan hati.Hal inilah yang juga jadi inspirasi duo Dian Item ‘n Ujix dalam menggencarkan aksi modif berbasis Suzi Satria FU ceplokan ’08-nya.

Suzuki Satria FU 150 ’08 Batu: MODIFIKASI DENGAN HATI

SUZUKI SATRIA FU ’08 – DIAN ITEM
Bagi Dian Item, tema modif racing harian dianggapnya bisa jadi magnet kuat pengikat kaum lady. Nggak heran jika pelajar SMAN 2 Batu ini lantas merupa Satria FU- dengan penampakan semi trondol minimalis namun mengedepankan konsep resik ‘n elegan.

“Body orsi tetap kupertahankan, hanya unit air scoop dan shroud serta side covernya yang aku lepas buat menonjolkan konteks semi trondolnya,” timpal penyaku kartu pelajar Jl.Panderman 15B Pendem Batu. Mempercantik tampilan bodi, doi membuat coakan-coakan lubang di area pangkal main tube covernya.

Mendukung kesan up to date, kaki jeruji mencangkok produk almu U-Shape, sementara itu tromolnya merujuk pasangan tromol Suzi Smash dan Shogun yang dirasa klop dengan konstruksi asli velg almu palangnya.

Garapan penutup, kelir orsi Satria FU-nya dikerok dan ditimbun balutan warna biru metalik, “Denger-denger, banyak lady yang demen sama warna ini,” kekehnya. Nggak puas sampai di situ, tromol set ‘n kover silinder kopnya dibalit kinclong krom.

Spek Modif
BOTTOM FORK : Yoshimura, VELG : TDR, BAN : Swallow Drag Blaster, GAS SPONTAN : Yoshimura, JOK : Kepras 3 Cm, KROM : Karang Lo, CAT : Honk Paint Work Temas Batu, TOTAL : Rp.5 Jt, MODIFIKATOR : By Dewe (085755523700)


SUZUKI SATRIA FU 150 ’08 – UJIX CONCEPT

Demi persembahan cinta buat belahan jiwa si yayang Ervin, Ujix ngelakoni ritual modif Satria FU-nya dengan segenap hati. “Pengen bikin bangga yayang Ervin dengan motor penjemput, pengantar dan ngapel yang terlihat gaul bin trendy,” ungkap lajang gaul yang stay di Jl.Bromo Gg.IV/34 Batu.

Nggak beda jauh dengan Satria FU Dian item, sosok bodi masih virgin karena dipertahankan orsi dengan sedikit pengeprasan di kover empang bensinnya sehingga tampak semi terondol pamer rangka dan gas tank.

“Hanya saja warna biru ademnya aku percantik stripping simple berwarna kuning kontras namun menawan,” timpal Ujix. Dukung tema kontrasnya, pasangan pelek yang kini udah dimodif ala spoke wheel digawangi pelek almu warna kuning anodize matching kawinkan karet ban ceking bertromol cangkokan variasi serta Shogun 110.

“Cakram setnya tetap make bawaan FU, cuman piringan depannya aja pake punya Mio,” sambung Ujix. Dongkrak aura racing, bilah joknya dipangkas ketebalannya hingga 3,5 cm lantas dibalut ulang dengan kover jok produk aftermarket.
“Saking bangganya, kini hari-hariku selalu ditemani yayang Ervin yang selalu mendekap erat di jok boncengerku,” bangga Ujix.

Spek Modif
BOTTOM-GAS PONTAN : Yoshimura, TROMOL DPN : Trusty, TROMOL BLK : Shogun 110, JOK : Ride, MASTER : Brembo, SPATBOR DPN : CS-1, KARBU : NSR SP, CHAINS : Daytona, KROM : Karang Lo, TOTAL : Rp.3 jt, MODIFIKATOR : By Ujix Concept (087859523408) :: tito



Comments  

 
0 #6 bee pollen 2014-05-19 10:18
Itss like you read my mind! Yoou seem to knnow a loot
about this, like youu wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message
home a little bit, but other than that, this is woderful blog.

A fantastic read. I will certainly be back.

My [----Maaf, admin---]b [----Maaf, admin---]: bee pollen supplement: http://www.justlivingbetter.com
Quote
 
 
0 #5 iqbaal cjr coboy 2014-03-18 18:03
It's impressive that you are getting ideas from this
article as well as from our discussion made here.
Quote
 
 
0 #4 bee pollen khasiat 2014-03-18 00:34
Appreciate this post. Let me try it out.
Quote
 
 
0 #3 harga resmi yamaha 2014-03-17 18:35
You need to be a part of a contest for one of
the most useful [----Maaf, admin---][----Maaf, admin---]s online. I am going to recommend this [----Maaf, admin---]!
Quote
 
 
+1 #2 Rubiyanto 2011-03-13 09:27
wah seneng nih muncul kembali di otrotrend setelah menjadi pengasuh rubrik otomotif.
Quote
 
 
+1 #1 emmong 2010-08-27 08:04
:roll: kereenn yg edisii inii,,
tp sayang knp FU yg halaman pertama yg punya VICI NUR AYATULLOH g di tampillin gambarnya ??
tampiliin dongg !! :-)
Quote
 

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh