Tuesday, Sep 02nd

Last update:01:00:22 AM GMT

You are here: OTOMODIF OTO PEMULA MEGA PRO ‘04 SEMARANG : PEDE JALAN SAMA KELUARGA

iklan ototrend edisi

MEGA PRO ‘04 SEMARANG : PEDE JALAN SAMA KELUARGA

E-mail Print PDF
User Rating: / 7
PoorBest 
MEGA PRO ‘04 SEMARANG : PEDE JALAN SAMA KELUARGA

Motor standart pabrikan ternyata bikin Rudi Haryono kurang pede jika diajak riding keliling kota bareng keluarga tercintanya. Maka untuk mensiasati kurang kepedeannya itu, sebongkah Mega Pro yang menjadi moda transportasi hariannya diracik lagi supaya terlihat lebih stylish.
Meski untuk dongkrak rasa pedenya, ubahan yang dilakoninyapun masih seputaran konsep harian. “Halnya modifikasi pilih yang kalem aja tapi sedikit nyentuh gaya street racing hehe” bilang orang tua dari Rengga Hari ini. Alhasil, motor jebolan tahun 2004-nya disodorkan kerumah modifikasi Yanz Modified dan Saqidol Paint untuk halnya segi pewarnaan.

Konsep hariannya pada warna hitamnya dipertegas dengan guratan brush grafis kuning dan merah diselingi motif bendera start yang kini masih in dikalangan aura street racing serta dipadupadankan lewat kelir merah pada sasis. “Coretan grafisnya aku pilih yang simple aja biar warna utama hitamnya sesuai stnk masih tertonjol” ujarnya.

Lantas gelindingan pengaspalan doi merengsek pada sepasang lingkaran almunium merk Rossi yang dikelir tiga warna merah, kuning dan hijau dijabat eratkan dengan karet ban Primax 225-17 dan Mizzle 250-17. Lalu gas buang suara ngebrung layaknya gaya balap jalanan dihasilkan dari knalpot bikinan Gowenk Tojoyo. Why

SPEK MODIF
CAT : Pentagloss | CLEAR : Blinken | PELEK : Rossi | BAN : Primax, Mizzle | KNALPOT : Gowenk Tojoyo | AIRBRUSHER : Saqidol Paint, Jl.Gombel Lama, Semarang | MODIFIKATOR : Yanz Modified, Jl.Jatingaleh, Semarang

Artikel Terkait !
2014-08-18
HONDA CB ‘72 - SIDOARJO TEMAN SETIA KALA TURING
MEMPERKEREN teman setia Honda CB, bikin pede Paijo buat ngegas keliling Indonesia. " Meski dengan ka
2014-08-05
HONDA CB 125 GRESIK : MONSTER MERAH
Pengen tampil beda dan gak mau kalah dengan performa motor baru, adalah alasan utama Daffa menjahili
2014-06-15
NINJA 250 ’10 KANDANGAN : DIMABUK MODIF
BAGI Tora tiap kendaraan yang dipegangnya selalu berakhir dimodifikasi. Baik mobil ataupun mobilnya
2014-05-18
VIXION ’12 MADURA : AKSI TREND KNALPOT TWIN
Pengin beda dengan tampilan motor pabrikan bikin Undisk Prada dari pasukan YVCI L5002 ini memutar ot
2014-04-05
HONDA SCOOPY FI ’13 : JEMBER MATIC GAMERS
DOYAN ngegame tarung pasti nggak asing melototin icon pahlawan dunia game bikinan Marvel dan Capcom

Add comment

BICARALAH! sebelum bicara itu dilarang.
TERIMAKASIH bila komentar-pertanyaan disampaikan secara BAIK dan TEPAT.


Security code
Refresh